Remover os dispositivos de grupos de administração em uma seleção

Ao trabalhar com uma seleção de dispositivos, você poderá remigrar dispositivos dos grupos de administração diretamente nesta seleção, sem alternar para os grupos de administração dos quais estes dispositivos precisam ser removidos.

Para remigrar dispositivos de grupos de administração:

1. No menu principal, vá para Dispositivos Seleções de dispositivos ou Descoberta e implementação Seleções de dispositivos.
  2. Na lista de seleção, clique no nome da seleção de dispositivos.

A página exibe uma tabela com informações sobre os dispositivos incluídos na seleção de dispositivos.

3. Selecione os dispositivos que deseja remover e, em seguida, clique em Excluir.

Os dispositivos selecionados serão removidos de seus respectivos grupos de administração.